为庆祝中国共产党成立100周年,药用植物研究中心党支部与省中医药研究院科研第二党支部联合开展“党支部结对共建,互学互促共提升”主题党日活动。

在中心党支部的带领下,省中医药研究院科研第二党支部全体党员参观了我所植物园区和科研中心,对所(园)的主要研究领域及科技成果有了一定的了解。接着,双方在科学楼会议室进行支部共建座谈交流,药研中心党支部在药用植物资源保护、活性成分开发利用积累了技术优势,省中医药研究院科研第二党支部在中药复方药理及临床应用具有独特的学科优势,共建双方围绕项目合作、学术交流、优势资源共享、研究生培养等多方面交换了意见,并就党支部共建共学达成了一致。