11月12日下午,所(园)园艺科普中心党支部和植物多样性与系统演化中心党支部联合中共南京工业大学校部机关国家“江苏先进生物与化学制造”协同创新中心支部委员会,共同开展了党建联谊活动。

活动开展前,所(园)两个党支部的支部书记对工业大学相关党支部的到来表示欢迎,并详细介绍了我方支部的组成和党建工作开展情况。南工大协同创新中心支部委员会支部书记对活动的精心安排表示感谢,并希望通过此次活动加深交流,为今后联合开展党建活动作好铺垫。

活动中,园艺科普中心党支部党员殷茜首先带领大家认识和了解园区的珍稀濒危植物,她讲述了植物园保育珍稀濒危植物的现状以及这些植物蕴含的价值。之后,园艺科普中心党支部秦亚龙带大家走进植物园南园,向大家介绍植物园的奇花异草及其独特的生长习性和应用价值。

本次党建联谊活动受到参与党员的一致好评,大家都希望今后能进一步加强交流,开展更为丰富多样、贴近工作实际的党建活动。

微信图片_20201113164746.jpg