2024年614日上午,耐特菲姆(中国)农业科技有限公司技术总监谢永华女士一行4人来所(园)果树研究中心座谈交流。果树研究中心副主任(主持工作)曾其龙副研究员和团队科研人员参加交流会。

谢月华女士首先介绍了耐特菲姆(中国)的战略定位于发展情况,以期与我所(园)果树研究中心在农业精准灌溉与温室项目等方面开展全面战略合作。

曾其龙副主任对谢月华一行的来访表示欢迎,并介绍了所(园)概况与果树研究中心的发展情况。双方围绕果树产业化发展中的精准灌溉、设施农业发展等方面进行了广泛的交流和热烈的讨论,最后,双方围绕深入合作等多方面达成的共识签署了合作协议。

曾其龙副主任受聘为耐特菲姆(中国)高级技术顾问。