6月27日上午,江苏省中国科学院植物研究所庆祝中国共产党成立103周年暨“七一”表彰会在行政综合楼党建之家召开。党委书记杨天水同志出席并讲话,梁呈元副所长主持会议。

会上,梁呈元副所长宣读了“七一”表彰决定,杨天水书记、梁呈元副所长分别为先进党支部、优秀党员和优秀党务工作者颁发了荣誉证书。人事教育处贺佳副处长带领新发展党员宣誓,全体与会同志共同重温入党誓词。药用植物研究中心牛冠婷博士代表表彰人员、在读研究生崔博雅代表预备党员分别交流发言。

杨天水书记代表所党委向全体党员致以节日的问候,向受表彰的先进集体和优秀个人表示热烈的祝贺。杨书记回顾了党百年发展艰难而奋发的历程,要求广大党员要牢记历史,传承精神,淬炼灵魂,壮大精神力量;要牢记身份,一身正气,勇于作为,开创新局面;要牢记使命,砥砺前行,紧抓机遇,大力践行科技创新;要牢记纪律,遵守规矩,严于律己,坚守规矩纪律底线。