2024年7月4日,省环保集团董事长、党委书记方斌斌,副总经理姜勇一行来所(园)调研交流。所长姚东瑞、副所长汪仁出席座谈会。

姚东瑞所长介绍了所(园)基本情况,以及近年在生态环保领域相关研究成果。他表示,当前省委省政府全面推进美丽江苏建设,省环保集团在全省生态环境治理和环境基础设施建设中发挥着重要作用,植物所在生态环保领域拥有技术和人才优势,希望与省环保集团加强交流,在技术攻关、平台建设等方面协同合作,推进科技成果转化应用,共同服务生态文明建设与绿色发展。

方斌斌董事长介绍了省环保集团发展历程、业务领域和取得的成效。他指出,植物所在服务经济社会发展和生态文明建设方面贡献卓越、成果斐然。他表示,省环保集团要与植物所深化战略合作,充分发挥植物所科研优势和集团实践经验优势,加强植物科学研究成果在环保事业方面的应用,共同推进美丽江苏建设。

省环保集团工程技术公司,我所科技管理处、植物观赏研究中心负责同志和部分专家参加座谈。

省环保集团来访-0705.jpg