2024430日上午,果树研究中心党支部在科学楼会议室召开支部党员大会,开展党纪学习教育专题活动。会议由支部书记曾其龙同志主持,支部全体党员参加了活动。

会上,支部副书记宣继萍同志传达了所党委党纪学习教育读书班的会议精神,详细介绍了本次主题教育活动的内容和学习重点,强调党员同志们要牢记学纪、知纪、明纪、守纪的根本要求。

随后,曾其龙同志带领大家学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,并着重指出了修订的主要内容。使全体党员对党的纪律有了更加全面和深刻的认识。

最后,曾其龙同志传达了所党委关于危化品管理、交通安全、学生安全等方面的最新要求,并强调了五一期间安全管理事宜。